You are currently viewing Press Release Roadshow Zona Nusa Tenggara

Press Release Roadshow Zona Nusa Tenggara

ROADSHOW JABALNUSTRA

Mataram- Senin 30 Maret 2020. Departemen Bina Wilayah JABALNUSRA MITI Klaster Mahasiswa (Binwil JABALNUSRA MITI KM) melaksanakan roadshow secara online karena adanya status siaga darurat Covid 19 untuk zona Nusa Tenggara. Roadshow online ini dilaksanakan melalui platform Zoom dan Video Call Whatsapp yang dimulai pada pukul16.30 WITA. Roadshow online ini diikuti oleh organisasi keilmiahan dari BSO Riset Reasoning and Scinece Study Club BEM FKIP Unram yang dihadiri langsung oleh ketua, sekretaris dan kepala divisi penalaran dan untuk mitra yang kedua, yaitu Divisi Pendidikan dan Keilmiahan (PERISKEL) HIMAFIS FKIP UNRAM yang dihadiri langsung oleh ketua dan wakil ketua. Kegiatan roadshow online ini dibuka oleh moderator Jumaedi  dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Rangga Alif Faresta selaku Koordinator MITI KM Zona Nusa Tenggara . Walaupun dilaksanakan secara online,  tetap tidak mengurangi semangat para mitra untuk mendengarkan pemataran materi. Roadshow ini berfokus pada pembinaan mitra karena baru terbentuk serta program kerja kolaborasi antara Mitra dengan MITI KM yaitu Local Wosdom Research (LWR). Melalui  roadshowini diharapkan dapat menjadi titik awal pemantik semangat bagi pengurus dan mitra BINWIL JABALNUSARA kedepannya.