You are currently viewing Press Release Roadshow Online Akbar

Press Release Roadshow Online Akbar

Sumbagut – Selasa, 21 April 2020. Departemen Bina Wilayah Sumatera Bagian Utara MITI Klaster Mahasiswa (Binwil SUMBAGUT MITI KM) melaksanakan Roadshow Online Akbar dengan tema “Binwil Berdaya Sinergitas Paripurna”, yang disampaikan oleh Ismiatiningsih, S.Pd selaku Kepala Departemen Bina Wilayah MITI KM sebagai pemateri, dan dimoderatori oleh Andre Gusli selaku Koordinator wilayah MITI KM Binwil Sumbagut, melalui Plattform Zoom yang dimulai pada pukul 20.15 – 22.00 WIB. Roadshow Online Akbar ini diikuti oleh mitra dan calon mitra dari berbagai organisasi keilmiahan yang ada disekitar bina wilayah Sumbagut, diantaranya adalah Lembaga Penalaran dan Penelitian Ilmiah Mahasiswa (LP2IM) Universitas Negeri Medan, Lembaga Penelitian dan Keilmuan Mahasiswa (LPKM) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU), Cendekia Universitas Syiah Kuala (Unsyiah), Smart Generation Community (SGC) Universitas Sumatera Utara (USU), Muslim Science Community (MSC) USU, Scientific Project (SP) Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH), Inkubator Sains USU, dan Lembaga Kajian Ilmiah Mahasiswa (LKIM) Universitas Andalas (UNAND). Jumlah peserta dalam Roadshow Online Akbar sebanyak 29 peserta termasuk MITI KM SUMBAGUT dan staffnya.

Kegiatan roadshow online ini dibuka oleh moderator, Andre Gusli dan dilanjutkan dengan pemaparan tentang pengenalan tentang MITI KM dan kemitraan oleh pemateri,  Ismiatiningsih, S.Pd., pelaksanaan roadshow yang dilakukan daring ini tidak mengurangi semangat peserta untuk ikut serta aktif didalamnya. Berikutnya, dilakukan follow up terkait kemitraan kepada seluruh peserta baik mitra maupun calon mitra.

binwl